+ 五花馬水餃館《彰化鹿港門市》小龍年前夕 開幕試營運 2013/02/04

 

五花馬水餃館《彰化鹿港門市》

小龍年前夕     開幕試營運

有一府、<二鹿>、三艋舺美稱,同時為彰化地區人口數密集度高的鹿港,除了是重要的發展城鎮之外,獨特的區域特色與不乏各色美食,即便未到此地,相信大家對鹿港並不陌生!在迎接小龍年來臨前夕,五花馬水餃館《彰化鹿港門市》上周六(2/2)正式開幕試營運,提供當地與外來遊客,傳承中華麵食料理的美味新選擇!

在歷經三個月的整裝期,《彰化鹿港門市》不論是門市招牌,亦或店內的整體呈現,都有著不同以往門市的全新視覺與空間規劃,同樣採明亮搭配暖色調的燈光,讓您可以置身於最舒適的環境用餐!

五花馬供應著各中式麵食料理,要推薦給您的有蝦仁水餃、半筋半肉牛肉拉麵、牛肉捲餅、菌菇湯等。另外在年節應景,象徵步步高升的蘿蔔糕更是您不可錯過的餐點;此外《彰化鹿港門市》還特別供應現燙滷味,以及最為大家喜愛的<免費小米粥>(限量供應),都是在彰化鹿港門市就可以享受到的獨特,歡迎您與您的家人或是三五好友一起來品嚐!

彰化鹿港門市資訊:
電話:04-7755601
地址:彰化縣鹿港鎮民權路227號

 

上一則最新消息:五花馬水餃館 《川味麻辣》&《韓式泡菜》湯餃鍋 寒冬溫暖上市
下一則最新消息:五花馬水餃館《南投埔里門市》熱鬧開幕

 

     

繁體中文日本語ENGLISH

五花馬國際行銷股份有限公司.Phone 06-5985180.Fax 06-5980050.服務專線 0800-300-883. 台南市新化區全興里竹子腳200號

Copyright© Crown & Fancy Original. Taiwan., All Rights Reserved.